Voici comment créer votre compte pour avoir accès à notre base de donnée de ressources :

• Sur notre site thalatoo.com
  • cliquer en haut à droite sur le lien "connexion"
  • cliquer sur le lien en dessous du bouton "se connecter" pour demander la création d'un compte
  • Seuls les champs suivants sont obligatoires pour la création du compte:
    • Nom Complet
    • Pays de résidence
    • Adresse de courriel
    • Nom d'utilisateur
  • Une fois le compte validé (moins de 24 heures ouvrées), vous recevrez un email avec un lien pour créer votre mot de passe.
  • Une fois le mot de passe créé, retourner sur le lien "connexion" sur notre site web et renseignez votre login et votre mot de passe.

Vous pourrez ensuite :