Ihrer māoï wird normalerweise mit einem werkseitig kalibrierten Kompass mitgeliefert. Allerdings können Sie es mithilfe des māoï Einstellungsmenüs neu kalibrieren.

Nach dem Start des Kalibrierungsvorganges (siehe Betriebsanleitung) müssen Sie Ihren māoï relativ schnell und mehrmals herumdrehen. Wichtig ist, dass der Tauchcomputer um alle seine Achsen (X, Y und Z) gleichmäßig gedreht wird.

Nach einer Minute wird auf dem verbundenen Bildschirm eine Meldung angezeigt: "Kalibrierung erfolgreich abgeschlossen" oder " Unzureichende Daten". Tritt diese zweite Meldung auf, bedeutet es, dass der māoï nicht genügend um mindestens eine seiner drei Achsen gemacht umgedreht wurde.