Für ein optimales Laden muss der USB-Adapter zwischen dem Saugerhalter und der Rückseite Ihres māoï installiert werden. Daher ist es notwendig, den Griff zu lösen und den Saugerhalter zu entfernen, um das Lade-/Anschlusskabel an māoï erfolgreich anschließen zu können.

1) Ein weißer Bildschirm wird angezeigt, anstatt des Bildes des verbundenen Bildschirms.

Aktualisieren Sie bitte die Firmware Ihres māoï auf Version M.1.0.2 oder später. Sie finden die neusten Versionen der Firmware im Thalatoo-Extranet unter:  https://extranet.thalatoo.com

2) Nach dem Anschließen des Kabels passiert nichts.

Setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung (über das Online-Formular oder per E-Mail an help@thalatoo.com).

3) Beim Anschließen des Kabels wird das Batteriesymbol auf dem gekoppelten Bildschirm angezeigt, aber der māoï wird nicht aufgeladen.

Bitte warten Sie das Gerät mindestens 10 Stunden, um eine vollständige Ladung zu ermöglichen. Falls Ihrer māoï nach wie vor nicht geladen ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst (über das Kontaktformular oder per E-Mail an help@thalatoo.com). Um Ihre Anfrage erfolgreich bearbeiten zu können, muss unser Team wissen, was Sie für ein Ladegerätmodell verwenden.