Pour une recharge efficace, l'adaptateur USB doit être positionné entre le support ventouse et l'arrière de votre māoï. Il est donc nécessaire de déverrouiller la poignée et d’écarter le support ventouse pour pouvoir brancher le câble de recharge/communication sur le māoï (voir image ci-dessous).

Si malgré une bonne position du chargeur, vous rencontrez toujours des problèmes de recharge, reportez-vous aux cas ci-dessous.

1) Je vois un écran blanc à la place de l’écran binôme

Veuillez mettre à jour le Firmware de votre māoï et passer à la version M.1.0.2 ou ultérieure. Les nouvelles versions du Firmware sont disponible sur l’extranet Thalatoo https://extranet.thalatoo.com

2) Quand je connecte le câble, rien ne se passe

Veuillez contacter notre SAV (via le formulaire sur l’extranet ou en envoyant un email à help@thalatoo.com).

3) Quand je connecte le câble, l’icône de batterie s’affiche sur l’écran binôme mais le māoï ne se recharge pas

Attendre au moins 10 heures pour une charge pleine. Si votre māoï n’est toujours pas chargé, veuillez contacter notre SAV (via le formulaire sur l’extranet ou en envoyant un email à help@thalatoo.com). Merci de préciser le modèle de chargeur utilisé dans votre demande de contact.